S301九条岭-瓜州公路甘州至靖安段工程交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测项目竞争性谈判公告
日期:2018-09-04  来源:

S301九条岭-瓜州公路甘州至靖安段工程交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测项目竞争性谈判公告

张掖市华正建设工程预结算有限责任公司受张掖市交通工程质量监督站、张掖市甘路交通投资有限公司的委托,就S301九条岭-瓜州公路甘州至靖安段工程交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测项目以竞争性谈判形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、谈判文件编号:GZQJT2018-ZB-01

二、采购预算金额:29万元

三、谈判内容:

试验检测机构独立对本项目施工图范围内所有的路基工程、路面工程、交通安全设施等按照公路工程交竣工验收办法及实施细则进行内业资料审查、交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测,并提交交工验收检测报告及竣工验收检测报告。

四、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.提供合法有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码证(三证合一代码证);

3.参加投标的人员(被授权人)须提供近三个月内本企业为其缴纳社保的证明;

4.投标人必须具有交通运输部工程质量监督局核发有效的公路工程试验检测综合甲级资质;具有省级及以上质量技术监督机构颁发的有效的检验检测机构资质认定证书。

5.项目负责人须具有公路工程专业高级工程师技术职称,持有交通运输部颁发的试验检测工程师资格证书(必须含公路),具有8年以上公路工程试验检测经验,近5年内至少担任过2个类似项目的交工验收质量检测工作或竣工质量鉴定检测工作的项目负责人。

注:本项目不接受联合体参加谈判。

五、报名时间、方式及谈判文件的获取方式:

1.报名时间:20180904900时起至201809101700时。

2.报名方式:供应商需携带授权委托书原件、营业执照复印件加盖公章、资质证书复印件加盖公章、项目负责人执业证书复印件加盖公章等资料请到张掖市华正建设工程预结算有限责任公司现场报名。

3.谈判文件获取方式:供应商请到张掖市华正建设工程预结算有限公司领取谈判文件。

 

六、谈判响应性文件递交截止时间及地点:

谈判响应性文件投递截止时间:20180914(星期五)下午09:00(北京时间)前,参加本次采购的供应商应将谈判响应性文件送达指定地点,逾期未送达的或者未送达指定地点的谈判响应性文件,不予受理。

谈判响应性文件递交地点:张掖市甘州区滨河新区财政局二楼213室。

七、谈判时间和地点:

谈判时间:20180914(星期五)下午09:00北京时间)

谈判地点:张掖市甘州区滨河新区财政局二楼213室。  

八、谈判保证金:现金(密封至信封中,开标现场递交至招标人);投标保证金金额:4000(肆仟元整)

九、联系人姓名及电话:

采购人:张掖市交通工程质量监督站、张掖市甘路交通投资有限公司

联系人:唐军   电话:13993696850    吴学鹏   电话:13993694861

招标代理机构:张掖市华正建设工程预结算有限责任公司

联系人:刘           电话:18189608411

 

公告发布媒体:陕西经济信息网、甘州在线。 

 

 

张掖市华正建设工程预结算有限责任公司

                                        201894

 

上一篇: 没有了 下一篇: 漳县供热管网完善工程(监理)