合水县蒿咀铺乡油坊沟护岸工程招标公告
日期:2018-09-03  来源:

1.招标条件<?xml:namespace prefix = "o" />

合水县蒿咀铺乡油坊沟护岸工程已由合发改2018265号文批准建设。资金来源为省财政专项资金。招标人为合水县蒿咀铺乡人民政府。代理机构为陕西正隆工程招标代理有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:合水县蒿咀铺乡油坊沟护岸工程

2.2建设地点:合水县蒿咀铺乡蒿咀铺村

2.3计划工期:计划开工日期:2018年101,计划竣工日期:2018年1115日,总工期45日历天。

2.4标段划分:本工程共分为个标段

2.5建设内容:治理河道260米,采用M10浆砌石仰斜式护岸,新建排洪渠30米,左右岸新修石头护坡230米;同时对河道进行疏浚。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入仲裁案件,信誉良好。

3.2施工投标单位须具备水利水电工程施工总承包级(含级)或以上资质,并持有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力;投标单位主要负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得省级以上水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;拟派驻现场的所有施工人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供该人员在该企业社会保险缴存凭证),项目经理须持有水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格证并具备水利水电工程专业中级或以上职称;技术负责人须具备水利水电工程专业中级或以上职称;参与本标段工程建设的施工员、安全员、质检员、材料员、资料员应持有省级以上水利行业颁发的相应岗位资格证书;其它特种作业人员应持有行政主管部门颁发的相应岗位资格证书;财务会计人员应持有相应的执业资格证书。

3.3所有投标人必须取得陕西省水利厅颁发的《陕西水利水电工程建设市场准入登记备案核准证》。

3.4本次招标不接受联合体投标。不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此监督、举报。

3.5本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.6本项目投标企业所涉及人员不得为行政事业单位公职人员。

3.7有在建工程的项目经理不得参与本次投标,并提供项目经理无在建承诺书

3.8信誉要求:对于被各行业主管部门、金融监管部门、文明办及司法等部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与招投标活动。对失信被执行人参与招投标活动的,由评标委员会取消其投标资格或直接废标。

4报名及招标文件的获取

4.1时间:2018年93日至2018年97日(8:30时至12时,14:30时至17时,节假日除外)。

4.2方式:由法人授权委托人持法人授权委托书及本人有效身份证明文件获取并持投标人资格要求中的证件资料原件至现场核对,同时提交复印件套(需加盖企业公章,法定代表人印章)。

4.3招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018年9261530投标人应将投标文件递交至陕西正隆工程招标代理有限责任公司会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,投标人可自行踏勘。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在陕西经济信息网上发布。

8.联系方式

招标人:合水县蒿咀铺乡人民政府

地址:合水县蒿咀铺乡街道

联系人:吕文澎 

电话:18609345200

招标代理机构:陕西正隆工程招标代理有限责任公司

地址:庆阳市西峰区岐黄大道嘉鑫苑2号楼2单元801室

联系人:高天蓝

电话:0934-6465550                       

                                                                             2018年93

上一篇: 没有了 下一篇: 华亭县2018年易地扶贫搬迁工程安口...