天水市麦积区石佛镇九峪沟高效节水灌溉工程第三标段(二次)招标公告
日期:2018-05-16  来源:

天水市麦积区石佛镇九峪沟高效节水灌溉工程

第三标段(二次)招标公告

项目编号:TSJYSL2018044

一、招标条件

天水市麦积区石佛镇九峪沟高效节水灌溉工程初步设计已由天水市水务局以天市水发(2018)91号文件批复,陕西省财政厅以甘财农二﹝2017﹞82甘财农二﹝2017﹞99号下达了建设资金,资金来源为中央水利发展资金、省级水利发展资金及地方政府及合作社自筹。项目法人招标人为天水市麦积区水利灌溉工程项目办公室,招标代理机构为华诚博远工程咨询有限公司。该项目已具备招标条件,现对该项目的建筑工程施工进行二次公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况

本次工程的建设任务是在天水市麦积区石佛镇九峪沟区域内的7700亩山区土地内实施高效节水灌溉工程。在项目区紧邻的渭河川道新打机井2眼,建设机井管理站1处、二级泵站1处,配套相应的泵站前池、泵房、管理房、上水管道、高位水池、电力线路、电器设备和自动化管理系统等。田间工程建设减压调蓄池,各级输配水管网和地面滴灌带,配套相应的管网阀井、镇墩、进气阀以及田间系统自动化配套工程等相应的设施和建筑物。

2.2招标范围:

招标项目共划分为1个标段,具体标段划分如下:

天水市麦积区石佛镇九峪沟高效节水灌溉工程标段(施工):配水干管安装7161m、设配水支管及分支管安装38552m,50调蓄池19座及田间滴管带安装;

注:具体招标范围及主要工程量以招标文件为准。

2.3 计划工期:

2018年630-2018年1130日,总工期:154日历天。

三、投标人资格要求

3.1总体要求

3.1.1 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好,近3年内无发生重大安全事故、质量事故。

3.1.2 所有参与本工程的投标人须在《陕西省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中进行信用信息备案,并取得《陕西省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。

3.1.3所有参与本工程的投标人必须提供企业所在地县级(或县级以上)检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。

3.1.4本次招标不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人以及社会各界就此进行监督、举报。

3.1.5 本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

3.1.6所有投标人拟承担本工程的项目经理均不得在其他在建项目中担任职务,并出具无在建项目承诺书,一经查实取消其投标或中标资格。

3.2 具体要求

3.2.1、投标单位须具备主营水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并持有有效的安全生产许可证;近5年至少有3项类似工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力;

3.2.2、投标单位技术负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;拟派驻现场的所有施工人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供该人员在该企业社会保险缴存凭证),项目经理须持有水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格证并具备水利水电工程专业中级以上职称,有三年以上类似工程施工经历(以中标通知书和合同协议为准);技术负责人须具备水利水电工程专业中级以上职称,且有五年以上类似工程施工经历;参与本标段工程建设的施工员、安全员、质检员、材料员、资料员应持有水利部门颁发的相应岗位资格证书;其它特种作业人员应持有行政主管部门颁发的相应岗位资格证书。

四、获取招标文件的时间、地点及方式

4.1凡有意参加投标者,请于2018516日至2018528日在“陕西省水利工程建设项目招投标备案及企业信用管理系统”中网上报名,并打印报名成功页。

4.2 在“陕西省水利工程建设项目招投标备案及企业信用管理系统”中报名成功后,请登录天水市公共资源交易中心网站(#120.55.244.28/)在线报名

4.3 招标文件获取:

4.3.1 获取时间:2018526日至2018531日。

4.3.2 获 取 地 点 : 天 水 市 公 共 资 源 交 易 中 心 网 站

(#120.55.244.28/)在线免费下载

注:凡是拟参加天水市公共资源交易活动的投标人需先在天水市公共资源交易中心办理数字证书,方可网上报名、下载招标文件(具体办理要求及所需材料,详见天水市公共资源交易中心“中心公告”栏)。投标人在线报名成功后,系统将自动生成8位数“登记号”,投标人凭“登记号”缴纳投标保证金。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2018615900分,地点:天水市公共资源交易中心第开标厅(秦州区成纪大道新华路2号楼楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本次招标全过程实行投标人缴纳投标保证金制度。

投标保证金金额为:

第三标段:肆万肆仟玖佰元整(¥44900.00元)

名:天水市公共资源交易中心

号:6624 0102 1550 8000 20

开户行:陕西银行股份有限公司天水分行营业部

投标保证金截止时间:递交投标文件截止时间48小时之前。

(一)投标保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金;

(二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交;

(三)投标人在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须且只填写投标保证金对应的投标项目标段(包)的8位数字登记号。在汇款单附栏内不填或错填投标“登记号”,交易系统将无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致投标无效。

六、踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场和投标预备会

七、发布公告的媒介

本次招标公告在天水市公共资源交易中心网站和陕西经济信息网上同时发布。

八、 联系方式

招标人:天水市麦积区水利灌溉工程项目办公室

址: 天水麦积区埠南路23号

联系人:刘瑞平

话:0938-2729911

 

招标代理:博远工程咨询有限公司

址:西安市七里河区石油小区9号楼802

联系人:袁浩翔

话:18919064925

 

2018516

上一篇: 没有了 下一篇: 镇原县吴家沟水库溢洪道维修工程招...