镇原县吴家沟水库溢洪道维修工程招标公告
日期:2018-05-16  来源:

镇原县吴家沟水库溢洪道维修工程

招标公告

   1、招标条件

        本招标项目镇原县吴家沟水库溢洪道维修工程已由镇水发【201870号文件批准建设。建设资金方案已明确,资金来源为中央、省级防汛抗旱资金。招标人为镇原县水利建设管理站,招标代理机构为陕西亿和通工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:采用14B槽钢横向支撑溢洪道侧墙30处,溢洪道陡坡段底板采用环氧树脂三角石C30砼浇筑,厚度10CM,并配网片钢筋、网片钢筋于底板钢筋通过锚筋相焊接,按原建溢洪道预留收缩缝,缝宽2CM,采用聚乙烯闭孔板填缝,采用1:1:4水泥砂浆沥青砂浆灌缝。溢洪道侧墙露筋部分采用环氧树脂抹面处理,溢洪道末端消力池进行清淤,溢洪道侧墙顶部进行素土夯填,表层采用2:8灰土夯填处理边坡比1:2

2.2计划工期:本工程计划于 2018610日开工,2018710日竣工,计划总工期30日历天。

2.3建设地点:镇原县吴家沟水库

2.4招标范围:镇原县吴家沟水库溢洪道维修工程全部施工。

2.5标段划分:本项目分为一个施工标段。

2.6质量等级:合格

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年(2014 2016年)财务状况良好;近3年(2015年至2017年)无介入诉讼仲裁案件,信誉良好。

3.1.1施工标段投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并持有有效的安全生产许可证;近5年(2013年至2017年)有3项(或3项以上)类似工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力;投标单位主要负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得省级以上水利行业颁发的安全生产考核合格证书;拟派驻现场的所有人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供该人员在该企业社会保险缴存凭证);项目经理须持有水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格证并具备水利专业中级或以上职称,有类似工程施工经历;技术负责人须具备水利专业中级或以上职称,且有类似工程施工经历;参与本标段工程建设的施工员、安全员、质检员、材料员、资料员应持有省级以上水利行业颁发的相应岗位资格证书;其它特种作业人员应持有行政主管部门颁发的相应岗位资格证书;财务会计人员应持有相应的执业资格证书。

3.2投标人必须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。

3.3本次招标不接受联合体投标。不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此监督、举报。

3.4本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.5参加本项目的投标人为法定代表人或授权委托代理人(委托代理人须为拟投入本项目的项目经理),应携带居民身份证进行身份识别。

3.6一个项目经理只能承担一个标段的建设任务,有在建工程的项目经理不得参加本次投标,否则按废标处理。

3.7本项目投标企业所涉及人员不得为行政事业单位公职人员。

3.8投标企业需提供人社部门出具的无农民工工资拖欠证明。

3.9信誉要求:对于被各行业主管部门、金融监管部门、文明办及司法等部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与招投标活动。对失信被执行人参与招投标活动的,由评标委员会取消其投标资格或直接废标。

4.报名及招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,须派代表于 2018516 日至20185   22  (法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时在庆阳市西峰区岐黄大道世纪城写字楼6楼报名及购买招标文件。

4.2购买工程施工标段招标文件须法定代表人或委托代理人身份证、单位介绍信、营业执照、资质证书、机构代码证、税务登记证、安全生产许可证、检察院出具的企业行贿受贿查询回执、注册建造师证书、安全生产考核证、技术负责人职称证、水利行政主管部门颁发的五大员证及企业基本存款开户许可证。以上资料均应提供原件及复印件一式两份并加盖公章。

5、投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间为20186  6   下午15:00  ,地点为镇原县林水大厦11会商室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

上述日期、时间和地点如有变化,招标人以书面形式通知投标人。

6、踏勘现场和投标预备会

    自行组织。

7、发布公告的媒介

   本工程招标公告在陕西经济信息网上同时公开发布。

8、联系方式

        人:镇原县水利建设管理站

      址:镇原县林水大厦10

          编:745400

  人:耿先生

          话:13689342486       

      招标代理机构:陕西亿和通工程咨询有限公司

         址:庆阳市西峰区岐黄大道世纪城写字楼6

        人:陶兴贤             

          话:0934-8537222  18152269030

   

 

 

          20185 16   

 

上一篇: 没有了 下一篇: 陇南市武都区北峪河“8.7暴洪”水毁...