英特尔披露安全漏洞最新进展:推送软硬件升级
日期:2018-01-11  来源:环球网

 

原标题:英特尔披露安全漏洞最新进展:推送软硬件升级

  1月11日消息,英特尔披露了芯片安全漏洞问题的最新相关进展。据其透露,英特尔目前正在与业界合作开发并推送可消除Google Project Zero披露的安全隐患(也称为“Spectre”和“Meltdown”)的软件和固件升级。截至目前,英特尔尚未收到任何一例这些潜在攻击已被利用获取客户数据的信息。

 

 

   此前,英特尔已经针对过去5 年中推出的大多数处理器产品发布了更新。预期一周之内发布的更新将覆盖过去5年内推出的90%以上的英特尔处理器产品,其余的将在1月底前发布。此后英特尔将继续发布其他产品的更新。

  英特尔表示,其目标是为用户提供针对抵御潜在攻击的最佳防护,同时最大限度地降低更新对性能的影响。(勃潺)

上一篇: 没有了 下一篇: 共享单车:好好管起来