秦安县召开脱贫攻坚领导小组会议
日期:2018-06-05  来源:

6月1日,秦安县召开脱贫攻坚领导小组会议,传达学习省、市相关会议精神,听取脱贫攻坚反馈问题整改情况汇报,全面安排部署脱贫攻坚问题整改和驻村精准帮扶工作。

县委书记王东红,副书记王龙强、陈扶汉,县委常委、常务副县长王彦军,县委常委、统战部部长扇忠瑜,县委常委、兴国镇党委书记王明,县政府副县长文斌,各镇党委书记,县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议听取了县扶贫办关于脱贫攻坚问题整改情况的汇报,相关镇和部门就全面落实整改要求作了表态发言。王东红要求,各镇、各部门、各单位要高度重视,对标对表,深刻反思,对省、市整改方案中明确的整改任务、整改方式、整改责任和整改时限,逐项制定详细可行的整改方案,结合实际进一步具体细化,全力做好脱贫攻坚反馈问题的整改工作,确保整改任务“不悬空”“全见底”。各帮扶责任单位要坚持以党建为引领,以“党员固定活动日”下沉贫困村为抓手,组织帮扶责任人深入帮扶户,全面开展“一户一策”回头看和动态管理工作,及时补充完善“一户一策”精准脱贫计划和巩固提高计划,动员各方面力量下足“绣花”功夫,扎实做好帮扶措施落实工作,切实提升全县脱贫攻坚工作质量。

上一篇: 没有了 下一篇: 临夏市因地制宜创新扶贫见成效